уборка квартир, коттеджей (домов)

Уборка после ремонта и строительства

Уборка офисных и коммерческих помещений

Уборка генеральная, регулярная

уборка жилых и коммерческих помещений

Мы работаем профессионально, то есть, быстро и качественно. Уборка квартир в Хабаровске может осуществляться как разово, так и на постоянной основе. С каждым обращением в наш центр число клиентов компании постоянно растет, потому что мы предлагаем идеальное сочетание цены и качества на оказываемые услуги. Всем заказчикам гарантируется индивидуальный подход. Мы ценим ваше доверие, поэтому не подведем. Наша репутация зависит от результатов труда, в связи с чем мы всегда стремимся ответственно выполнять поставленные перед мастерами фирмы задачи. Обратившись к нам хотя бы однажды, вы поймете, что нам можно доверять!

Уборка после ремонта – одна из актуальных услуг, которая на сегодняшний день пользуется достаточной популярностью. Учитывая масштабы современного строительства и рост числа соответствующих магазинов, не сложно понять, почему все так происходит. Что делать, если после проведения капитального ремонта в вашем доме или офисе остались груды мусора? Звоните нам! Мы так оперативно от него избавимся, что вы и глазом моргнуть не успеете!

Не секрет, что первое впечатление о компании складывается именно по тому, как выглядит ее офис. И даже если у вашей фирмы пока нет денег на дорогую мебель и современную оргтехнику, чистота в кабинетах сотрудников должна быть идеальной. Согласитесь, немытые стекла и общий неухоженный вид помещения может оттолкнуть потенциальных клиентов и сложить о вас неблагоприятное впечатление.

 

Кому доверить контроль за санитарно-гигиеническим состоянием офиса? Тут есть несколько вариантов. Во-первых, можно платить техническому персоналу, который обслуживает административные части здания – санузлы, лифты, лестничные клетки и коридоры. Во-вторых, можно возложить обязанность на сотрудников, но это не всегда к месту, да и мало кто из занимающихся бумажной работой членов коллектива, например, бухгалтерии, захочет мыть полы после 18.00 часов. В-третьих, уборка офисов в Хабаровске может осуществляться клининговой компанией. Каждый директор сам вправе выбирать, кто будет выполнять мероприятия по поддержанию чистоты офисного пространства, но мы расскажем о преимуществах аутсорсинга в вопросах уборки.

 

Во-первых, это качество. Компания, специализирующаяся на оказании клининговых услуг, будет гораздо ответственнее и профессиональнее относиться к работе, нежели технический персонал офисного центра. У первой есть серьезная мотивация – собственная репутация, в то время, как наемные работники, получающие маленькую зарплату, таковой мотивации не имеют. Они моют на то, что им платят.

 

Во-вторых, уборка торговых помещений силами клининговой компании всегда выполняется своевременно. Обратившись к услугам аутсорсеров в этом вопросе, вы не столкнетесь с тем, что «сегодня уборщица заболела, и у вас мыть не будут» или «уборщица в отпуске 2 недели, и у вас будут мыть через день».

 

Если вас интересуют услуги уборки офисов, обратитесь к нам! Первый Клининговый центр располагает всем необходимым для того, чтобы ваша рабочая зона буквально блистала чистотой!

 

Мы дорожим своей репутацией и уважаем клиента, поэтому работаем качественно и оперативно. Стоимость наших услуг доступна, а их перечень охватывает все виды операций, требуемых для поддержания офиса в чистоте. С нами приятно иметь дело, в чем вы сами сможете убедиться при обращении к нам!

Уборка помещений в Хабаровске может быть разовой или постоянной. В первой выделяется такой подвид, как генеральная уборка. Ее могут заказывать как коммерческие и некоммерческие структуры, так и рядовые граждане. В первом случае речь пойдет об уборке офиса или иного помещения, принадлежащего организации, а во втором – об уборке квартиры, загородного дома или дачи.

 

Чтобы заказать уборку квартиры, позвоните в наш офис. Дружелюбный оператор фирмы примет вашу заявку, уточнит все необходимые подробности, и в назначенный день и час бригада мастеров прибудет по указанному вами адресу со всем необходимым оборудованием, приспособлениями и чистящими средствами. В работе мы опираемся на высокие стандарты по наведению порядка в помещении, что гарантирует отличное качество оказания услуг на выходе.

 

Генеральная уборка от Первый Клининговый центр – быстрый и экономически выгодный способ наведения чистоты в том или ином помещении. Мы дорожим своей репутацией и не желаем ставить ее под угрозу. Все это становится причиной максимальной кропотливой и ответственной работы. Вы будете довольны обращением в нашу фирму. Проверено на практике!

Выполним для вас:

  • уборка квартир;
  • уборка коттеджей (домов);
  • уборка после ремонта;
  • уборка после строительства;
  • уборка офисных помещений;
  • уборка коммерческих помещений;
  • уборка генеральная, регулярная.

Первый Клининговый центр

г. Хабаровск, Ул. Гоголя, 12

Телефон: 8 (4212) 933-740

E-mail: cl.center1@yandex.ru